BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

認真想做好做便當這件事,於是把食譜記下,以後不知道要做什麼的時候可以參考,想一起煮美食的朋友也可以一起討論唷!

第一週

熊胖 體重-1.9公斤 體脂肪 -0.8公斤

唐胖 體重-0.8公斤 體脂肪 -0.8公斤

熊*唐的冒險旅程 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        過年後,日益貼身的衣服,讓熊胖開始有了落實減肥的想法,我也看看自己的身材,似乎也越來越不聽話,站上體重機,已來到人生的巔峰胖!

       就在想著該有所作為時,剛好在瀏覽fb時發現了健康新聞「五二輕斷食」,時間那樣的剛好,果然連上天都看不下我的胖啦!所謂五二輕斷食就是,一星期七天中,有五天正常吃,然後兩天攝取較少卡洛里,文章中是建議500大卡,但在我們思考一下後,發覺太難了,沒有足夠的熱量怎麼跟一群國中生pk,於是我們改成那兩天約1000大卡,其實也就是少吃零食,煮飯少油少鹽也就勉強可以了。

       在開始要新生活時,發現中餐如果帶便當會更健康,畢竟外食的容器大多是塑膠的,長久下來,塑化劑也會悄悄進入體內,於是,熊胖就說,那~~我不訂營養午餐了,我的午餐就靠你了~身為妻子聽到被人如此信任,當然要卯足全力,讓老公每天中午都有愛心便當可以享用(目光堅定貌)

        因為隔夜菜不好,所以我很堅持盡量全部都早上煮,但又因為不願意少睡覺,又要早到校,於是,努力在十到十五分鐘可以完成一個便當,實施一個星期後,發覺早起完成一個便當是可行的,只要先完成以下幾點:

熊*唐的冒險旅程 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼